88bf必发

2019-04-10 15:08:21来源:TechWeb作者:

4月10日,据知名科技媒体The Information报道,京东正在研究一轮大规模裁员,一些团队的员工数量可能会减少一半。针对此事,京东对媒体表示近日个别媒体和自媒体将京东企业内部正常人员流动夸大为大规模裁员的信息是完全失实的。

4月10日,据知名科技媒体The Information报道,京东正在研究一轮大规模裁员,一些团队的员工数量可能会减少一半。

The Information援引京东投资人说法称,京东本次可能裁员最多超过1.2万人,占京东员工总数的大约8%。虽然目前尚不清楚裁员名额如何分配,但预计将影响京东北京总部的团队,以及京东大量的交付和仓库员工。

针对此事,京东对媒体表示近日个别媒体和自媒体将京东企业内部正常人员流动夸大为大规模裁员的信息是完全失实的。正如我们此前不断重申的,京东今年还将会扩招1.5万个岗位,最近就会有1300多名应届毕业生加入京东。

上月曾出现过京东裁员的传闻。有媒体报道称“京东一天400名员工离职”,对此,京东方面此前回应称,该信息完全是谣言,有个别人员和机构有组织地将企业正常人员流动进行夸大不实的虚假传播。

周二收盘,京东股价上涨0.36%至30.9美元,总市值约447.17亿美元。

关键词:京东

赞助商链接:

88bf必发官网88bf必发手机版