88bf必发

2019-04-25 16:20:51来源:威易网作者:

    4月23日,随着中国人民海军建军70周年到来之际,一支《一声‘到’,一生到》视频迅速走红网络。中国人民解放军,一群习惯答“到”的人,当祖国和人民召唤,一声“到”!一生到!

      4月23日,随着中国人民海军建军70周年到来之际,一支《一声‘到’,一生到》视频迅速走红网络。中国人民解放军,一群习惯答“到”的人,当祖国和人民召唤,一声“到”!一生到!

我们不是生活在一个和平的年代,但我们有幸生活在一个和平的国家。

图片1.jpg

是的,他们每个人身上都具有崇高的责任感,一声“到”很好的诠释了这些,也正是因为如此,才让我们每名中国人公民都充满安全感。

军人让每一名公民的人身安全得到保障,可在资本的寒冬下,投资者和企业家又如何寻找到“安全感”呢?答案如出一辙——责任,这个答案出自一直致力于独角兽孵化加速的天九共享集团。

曾经有人说,中国市场缺人才、缺资源、缺资本,但在天九共享集团董事局主席卢俊卿看来,这些都不缺,只有“信誉”才是当今社会最大的稀缺品,也只有信誉才是“硬通货”。根据天九共享调研,现今有高达70%的企业缺乏诚信。

以管窥豹,这也就能解释为什么国家层面要不断地推动“信用经济”、“新版征信”等一系列的改革动作,目的就是从源头抓起,溯本清源,重新塑造市场经济活力。

众所周知,“信用经济就是现代经济的高级形态”,官方媒体亦曾刊文称“信用经济是下一个十年的红利风口”。而为了加快信用经济时代的全面到来,天九共享一直以“信用”为核心,致力呈现“最安全”的独角兽孵化加速平台,在业内首次推出“倘若项目失败,天九共享则进行补偿”的零风险政策。

卢俊卿对此特地说明道:“这是我们的发明,我们能够补,而很多企业则没法补,因为我们在源源不断地孵化新的项目,在每个项目中都有股权,我们可以补,别人补不了,这是根本的差异。”

图片2.jpg

此消息一出,引得业内震动,很多人“吐槽”天九共享和卢俊卿“太傻了”,相当于“自讨苦吃”,因为市场经济本就是你情我愿的生意,没有人有义务对他人负责。

但在天九共享和卢俊卿眼里,这并不是“生意”,而是共享、共创、共赢的休戚与共。知名企业家曹旺德曾说:“企业家若没有责任感,充其量是富豪“。

卢俊卿对此深表认同:“我觉得做平台的责任重于泰山,凡是没有责任感的平台是非常可怕的。我们的理念是什么?只要在天九共享平台上发生的问题,天九都有责任。我们只要有能力去承担这个责任,我们就一定要解决。如今我们天九共享在所有人的支持下变得强大,既然我们有能力承担这样的责任,我们就责无旁贷,义不容辞。”

安全始于责任,一句我们耳熟能详的话,但真正做到的人又寥寥无几。正是因为有卢俊卿这样勇于承担责任的企业家存在,才为投资者和企业家构建起一个安全的投资平台,也正是因为这份责任感,也促使着这个集团、这个平台不断强大。
 

赞助商链接:

88bf必发官网88bf必发手机版